miércoles, 26 de agosto de 2009

Shadows Fall - Seeking The Way/Greatest Hits

01. Crushing Belial
02. Of One Blood
03. Fleshold
04. Deadworld
05. Stepping Outside The Circle
06. Thoughts Without Words
07. Destroyer Of Senses
08. The Idiot Box
09. The Light That Blinds
10. Enlightened By The Cold
11. What Drives The Weak
12. Inspiration On Demand
13. The Power Of I And I
14. In Effigy
15. Seize The Calm


El grandes exitos de esta banda de la nueva camada del metal americano

Lazaro Lionheart

No hay comentarios:

Publicar un comentario